Author Archives: kkim77

Ga enak berteman dengan cewek

Apakagi yg karakter bitchy melebihi aku. Mulutnya sinis kalo aku salah dikit dikomentari “kamu sih gini gitu” dasar cibai. Giliran dia salah beli barang mau nukar takut ngomong kek petugas nyuruh aku. Tapi kalo di rumah mulutnya cibai. Beraninya ke … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Terlalu baik atau bodoh?

Mau ngamuk rasanya, temen gw jpnya rusak power buttonnya duitnya udah abis di pjtki gw kasihan jadi kupinjamin hp gw. Eh malah ngelunjak, izin instalin game gw terpaksa kasih karena ga enak, lalu main game lama pula, pas gw mau … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Sial

Maksud gw suruh pasang selang ke toko om gw (dijaga anak buahnya) sana biar ga usah beli air se tank mau 60.000. pompa air mereka rusak kata mak ge. eh salah paham bilang gw terganggu yg jaga bisa beli air … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Shit happens, my charger usb port got melted

Now i cant use it anymore. ive been using this original quick charger for 2 years. but why now it become so hot and make the plastik around 4th copper pin melted? sre the fault within my usb cable or … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ciri karyawan toko hobi nilep

setelah pembeli bayar duit, duitnya dipegang lama diremes2, digenggam, kalo gw lengah ga perhatiin masukin saku celana. udah sering pegawai gw gini. yg paling parah yg terbaru baru kerja bbrp hari udah mulai berani kremes2 duit 50.000 ngepet. motif & … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Apes

hp ketinggalan, toko rame, pegawe bego disrmuruh cari barang ga ketemu.terpaksa gw yg jadi pegawai cari pukat pembwli dari toped dapet yg ga sabaran maunya cepet. sampe siang orang datamg belanja gw ga sempwmmet packing lagi. dia bilangasa pemilik toko … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

enakan jualan online

mungkin udah gw bilang sebwlumbya tapi gw males banget di toko denger pelanggan mengeluh harga naik blah2 kadang ngomel2 lah apa salah gw. naik dr produsen dan dollar naik. bullshit apa nih. ngapa gw harus abisin waktu dengerin tetek bengek … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment