Author Archives: kkim77

Shit happens, my charger usb port got melted

Now i cant use it anymore. ive been using this original quick charger for 2 years. but why now it become so hot and make the plastik around 4th copper pin melted? sre the fault within my usb cable or … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ciri karyawan toko hobi nilep

setelah pembeli bayar duit, duitnya dipegang lama diremes2, digenggam, kalo gw lengah ga perhatiin masukin saku celana. udah sering pegawai gw gini. yg paling parah yg terbaru baru kerja bbrp hari udah mulai berani kremes2 duit 50.000 ngepet. motif & … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Apes

hp ketinggalan, toko rame, pegawe bego disrmuruh cari barang ga ketemu.terpaksa gw yg jadi pegawai cari pukat pembwli dari toped dapet yg ga sabaran maunya cepet. sampe siang orang datamg belanja gw ga sempwmmet packing lagi. dia bilangasa pemilik toko … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

enakan jualan online

mungkin udah gw bilang sebwlumbya tapi gw males banget di toko denger pelanggan mengeluh harga naik blah2 kadang ngomel2 lah apa salah gw. naik dr produsen dan dollar naik. bullshit apa nih. ngapa gw harus abisin waktu dengerin tetek bengek … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ol lagi

susah kadang kalo ortu kolot ga suka gw mau 100% ol. padahal sepupu gw sukse beli tanah di jakarta berkat jualan online. sedangkan gw stress di toko kalo lagi sepi, swpi banget, sekalinya dateng orang belanja kek keroyokan, pegawai agak … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

asshole

males kalo lagi pegang hp pas jaga toko fibilang bos enak duduk nyante. kupret. emang lu tau gw lagi order barang yg abis, transfer utang2, ngurus tokopedia dll. emang apa guna pegawai toko kalo bukan ngelayani pembeli. masa bos yg … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

banyak tingkah

brengsek dapet pegawai yg sakit habis berantem sama cowoknya. sejabis bernatem besoknya pusink ga masuk kerja. padahal toko rame. brengsek.

Posted in Uncategorized | Leave a comment