Author Archives: kkim77

Apes

hp ketinggalan, toko rame, pegawe bego disrmuruh cari barang ga ketemu.terpaksa gw yg jadi pegawai cari pukat pembwli dari toped dapet yg ga sabaran maunya cepet. sampe siang orang datamg belanja gw ga sempwmmet packing lagi. dia bilangasa pemilik toko … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

enakan jualan online

mungkin udah gw bilang sebwlumbya tapi gw males banget di toko denger pelanggan mengeluh harga naik blah2 kadang ngomel2 lah apa salah gw. naik dr produsen dan dollar naik. bullshit apa nih. ngapa gw harus abisin waktu dengerin tetek bengek … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ol lagi

susah kadang kalo ortu kolot ga suka gw mau 100% ol. padahal sepupu gw sukse beli tanah di jakarta berkat jualan online. sedangkan gw stress di toko kalo lagi sepi, swpi banget, sekalinya dateng orang belanja kek keroyokan, pegawai agak … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

asshole

males kalo lagi pegang hp pas jaga toko fibilang bos enak duduk nyante. kupret. emang lu tau gw lagi order barang yg abis, transfer utang2, ngurus tokopedia dll. emang apa guna pegawai toko kalo bukan ngelayani pembeli. masa bos yg … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

banyak tingkah

brengsek dapet pegawai yg sakit habis berantem sama cowoknya. sejabis bernatem besoknya pusink ga masuk kerja. padahal toko rame. brengsek.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

mental lemah

mental lembek macam gw emang ga cocok jadi pedagang, sayang dulu ga diajar di sekolah gimana rasanya dagang di toko. mendingan ol pula lu ga mau beli ya sudah, gw malah ga suka disediakan fitur tawar di marketplace ribet buang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Timah jaring ga sama dengan timah ekspor brengsek

timah naik dari agen di jakarta, pembeli sini protes harga timah di tempet gw ga naik, ngapa nih naik. pukimak. stress gw dagang. gw jelasin dari jakarta naik die bilang harga timah dipengaruhi singapura. kimak emangnya timah jelek bekas hasil … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment