Monthly Archives: May 2018

Apes

hp ketinggalan, toko rame, pegawe bego disrmuruh cari barang ga ketemu.terpaksa gw yg jadi pegawai cari pukat pembwli dari toped dapet yg ga sabaran maunya cepet. sampe siang orang datamg belanja gw ga sempwmmet packing lagi. dia bilangasa pemilik toko … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

enakan jualan online

mungkin udah gw bilang sebwlumbya tapi gw males banget di toko denger pelanggan mengeluh harga naik blah2 kadang ngomel2 lah apa salah gw. naik dr produsen dan dollar naik. bullshit apa nih. ngapa gw harus abisin waktu dengerin tetek bengek … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ol lagi

susah kadang kalo ortu kolot ga suka gw mau 100% ol. padahal sepupu gw sukse beli tanah di jakarta berkat jualan online. sedangkan gw stress di toko kalo lagi sepi, swpi banget, sekalinya dateng orang belanja kek keroyokan, pegawai agak … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

asshole

males kalo lagi pegang hp pas jaga toko fibilang bos enak duduk nyante. kupret. emang lu tau gw lagi order barang yg abis, transfer utang2, ngurus tokopedia dll. emang apa guna pegawai toko kalo bukan ngelayani pembeli. masa bos yg … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment