Monthly Archives: December 2017

lulusan SMK

maaf seharusnya di SMK diajarkan cara mengikat kotak pake tali rafia, skill atau ketrampilan yg dipakai di toko  REAL LIFE. jujur aja lulusan smk/sma di kota gw kebanyakan kerja di toko. Ada lulusan sma ga tau arti kuantiti? apa mutu … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

suara sumbang out of tune tp pede nyanyi keras2

brengsek ntah ada kafe atau apa deket rumah gw tiap malam orang jyanyi pake loudspeaker (bukan di dalam karaoke loh) udah 22:50 masih nyanyi loh. mendingan bagus suara ancur semua yg nyanyi fales ga jelas. kimak.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Ntah apa bedanya 4G & 3G?

lemotnya sama. kalo ngalong jam 3 pagi mentok download cuma 1.1Mbps. kalo jam orang melek paling mentok 100ankbps itu udah lucky amat lu. biasanya sekitar 1-20kbps. kuota VIU banyak tp susah kepake karena inet lemot kalo udah putud ngrhang tuh … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

beli kalkulator (alat elektronik) jangan sama dropshipper

udah gw cantumin di keterangan tokopedia kalkulator kenko tolong dites dulu sebelum kirim eh sampe di gw mati ga bisa idup. dengan enaknya dia bilang tolong kirim balik ke jakarta atas nama xxx. kimak,  kalkulator cuma 43 rb lu suruh … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

sial lagi inilah resiko jualan tidak teliti

kalo dagang harus perhitungan jangka panjang apalagi barang bisa expired. goblokkkkk. maruk. ga berpengalaman, tolol, serakah, gw marah ama diri gw sendiri yg goblok ni. tiap hari nyesel, tiap hari takut bibit yg gw ambil expired duluan ga laku. pas … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Teledor: Key / token BCA ilang terus

Gw udah capek nyari  token. kemarin udah pernah ilang. bikin baru eh beberapa bulan kemudian ketemu tuh token lama di dalam tong tempat naruh serokan.  sekarang ilang lagi. gw ga tau ilang di rumah apa di toko. kalo ilang do … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment