Drama lagi dengan jasa pengiriman (part xxxxx)

Busyet, ngirim ke Sukodono, Sidoarjo gw cek di JNE (pdf dari kaskus) REG 17 ribu.

Gara2 JNE Tj. Duren jam 4 sore (cape deh) udah diangkut barangnya, lari lah gw ke TIKI.

Berhubung sekarang agen JNE gw sekarang udah pake input real time, jadi ga bisa nulis resi dulu tapi kirimnya belakangan kaya dulu, padahal gw kan pake tokopedia sekarang kalo telat masukin no. resi bakal di cancel tuh transaksi.

Sial amir hari kejepit nasional Senin gw bangun kesorean,  Selasa libur, Rabu kesorean lagi, eh Kamis ternyata libur lagi, kupret.

Di sana ternyata REG Sukodono 29 ribu (19.500 + adm. charge 10.500) cuma bisa diem terima aja… Masa mau gw batalin udah di print. Sampai rumah gw cek di website tiki tarifnya emang 29 ribu (pasrah). Damn it. Rugi banyak, arrrghhh.

Gw udah ga pernah ngecek lagi hari libur, secara kebanyakan duduk di depan kompi, ngenet, ga pake tanggalan, lol.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s