Lucu

Lucu kalo liat produk lokal mempromosikan produknya dengan embel2 nasionalisme.

Di negara2 maju ada ga yah kek beginian? promosi dengan bawa2 nasionalisme?

Kalo menurut gw, lu mau produk lu terkenal laku ya buktikan dengan kualitas, garansi, customer service yg oke donk. Cape deh…

beli produk gw sebagai bukti lu cinta produk indonesia (iya kalo produknya bagus, kalo ga?). Eh???

walau menurut gw desperate move, tp lumayanlah teknik promosi gini di Indonesia mungkin lumayan berhasil

yg agak geli tuh Damn! I xxxx Indonesia..

Pinter juga sih ownernya memanfaatkan momen kebangkitan nasionalisme, wkkk,

Kalo gw sih  ngeliatnya aneh aja,  cinta indonesia kok perlu ditunjukin di kaos T-shirt ya? desperate amat. agak lucu juga t-shirt kan aslinya dari US, kkk.

Mungkin idenya  ini  terinspirasi sama logo kaos yg populer “I love New York” x ya.

kalo mau benerin nunjukin pake tuh baju tradisional di Indo, lol.

Gw sih jujur pencinta kaos, celana itu US style bukan ya, wkkk, praktis pakainya, kkk. Kalo celana panjang maunya jeans, eh celana panjang juga aslinya dari barat ya? kkk

Yang juga lucu, video cowcow “senam ya iyalah” pada bangga banget.

Mungkin pelampiasan, selama ini kan Indo diberitakan jelek di media (teroris).

Wajarlah bad publicity kan cenderung lebih menjual daripada yg berita yg bagus.

Efeknya jadi itu orang yg inferior, sekalinya diberitakan atau featured in pretty positive vid

jadi euforia, heboh…wkkk…

_________________________________________________________________________

Mirip2 pinoy juga, keliatan ada yg inferior, pas pemilihan miss universe, banyak yg alay demi mendukung perwakilan negara mereka sampai menghina kontestan negara lain.

Low banget ga tuh? norak iya.

Lucunya komen2 kebanyakan datang dari developing countries, negara2 maju don’t give a fuck about this beauty pageant. Mungkin orang2 dari negara maju yg kebanyakan berpendidikan menganggap beauty pageant tuh pointless cuma menjual sex, superficial. kkk….

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s