Monthly Archives: December 2013

Kegoblokan hari ini

Tiap hari selalu ada kegoblokan yg gw perbuat, kalo dipikiran terus kemungkinan gw stress n bisa jadi penghuni RSJ. x ini kebegoan di halte bus penjaringan, karena mau save 4000 gw milih nungguin tuh bus arah pinang ranti. Padahal banyak … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Ngarang

Ane kan pake racun tikus yg mengandung brodifacoum 0.005% (di internet banyak infonya). Emang bener ngefeknya di hari ke 3, cuma repotnya ada tikus yg mati di plafon susah ngambilnya. Cuma ane setuju sih slow acting bait bikin tikus ga … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Lucu

Lucu kalo liat produk lokal mempromosikan produknya dengan embel2 nasionalisme. Di negara2 maju ada ga yah kek beginian? promosi dengan bawa2 nasionalisme? Kalo menurut gw, lu mau produk lu terkenal laku ya buktikan dengan kualitas, garansi, customer service yg oke … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment