Jadiin Draft

Ngeri, komen soal rum, pake logika dibilang gw yg bloon, wakakak…

Ga kuat kalo ngelawan cyber attack, kkk. syerem, ntar di hack lagi, jaman sekarang ga suka kan tinggal ngehack, lol.

Yaudah jangan makan duren & tape yah, lu pada kan pinter ga mau makan yg gituan.Alasan itu ga boleh dimakan apa? hanya karena suatu label? kkk. Lucu.

Yang lucu juga koar2 soal moral, protes lady gaga, padahal di pentas dangdut koplo ditonton anak kecil, gerakan2 nyepong (apa mungkin dipikir anak2 kan ga ngerti itu gerakan apa, jadi ga masalah). 

Agamis, tapi kok ngetop tuh JAV di sini? Tingkat kejahatan malah lebih tinggi daripada negara2 yang disebut “kafir”, biggest irony. Kadang geli mikirnya, munafik.

Lagi ngetrend kalo ada masalah di media ulah Wahyudi, ga tau deh becanda atau ga, saking dah seringnya pake kata2 Yahudi jadi diganti Wahyudi buat parody.

Pokoknya Indonesia emang unik, serba irony. Ah diem aja deh ntar banyak yg marah, lagian gw tinggal di Indo negara kaya, sayang sebagian diisi orang muna.

Kalo pindah ke luar negeri apalagi Jepang ngeri bisa ga bersaing sama orang sana yg dah terbiasa kerja keras, kkk. Apalagi di sana udah padet, sesek.  Yaudahlah stick di Indo aja, ga da pilihan, enjoy aja ga usa pikiran kemunafikan, kkk.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s