Monthly Archives: August 2013

Jadiin Draft

Ngeri, komen soal rum, pake logika dibilang gw yg bloon, wakakak… Ga kuat kalo ngelawan cyber attack, kkk. syerem, ntar di hack lagi, jaman sekarang ga suka kan tinggal ngehack, lol. Yaudah jangan makan duren & tape yah, lu pada … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Jorse

Anak baru ntah siapa ada yg hobi ngerendam panci rice cooker (yg masih lengket nasi) selama berhari2, berhasil menciptakan parfum bau muntahan di kostan, shit. Sorry for being racist,  tapi hal2 yg menurut gw ga masuk akal udah mirip primitif … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Mau lu apa sih? eh bukan EYD ya Apa sih mau lu?

Heran, kalo gw lagi make dapur buat masak atau nyuci (sebenarnya bukan dapur tapi bak cuci + kompor) dapur mini 1 meter, ada yg juga mau nyuci piring. Karena letaknya 1 m gw musti bersebelahan dengan tuh orang and gw … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

My rant for today, paling enak kemana2 sendiri

Paling enak kemana2 sendiri, eh salah ditemenin smartphone + koneksi internet aja, lol. Pusink bawa saudara dari kampung umur udah 40-an mikir udah rada2 telmi, duh sorry bukannya menjelekan orang tua, tapi ini kenyataan kalo di gw ya. Bawa ke … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment