Malas, Bodoh, Malas + Bodoh?

Heran di kaskus di threat Health & Medical banyak orang buat thread baru cuma mau nanya ilangin jerawat. Duhhhh, berulang-ulang x searching2 thread lama ga bisa? Yang anehnya di internet banyak artikel mengenai jerawat, apalagi jika ngerti bahasa english search acne, pimple, ada penjelasan jenis2 jerawat, penangananan, pencegahan, sampe diet yg tepat.

Jawabannya jg ada yg beda dengan penjelasan dari website2 yg imo reputable.

Gw ada baca pengalama¬† yg nyebutin diet menghindari gula meja (gula kristal yg biasa kita tambahkan ke minuman & makanan) walaupun belum ada penelitian ilmiah, tapi banyak pengalaman yg berhasil. Gw sih percaya karena gula diubah menjadi lemak oleh tubuh, merusak hormon (sorry if i’m wrong) all those negative things maybe effect your skin beside metabolism on your own body.

IMO, kurang tidur tuh berpengaruh besar selain diet, genetic, and gw sendiri pakai toner yg mengandung salycylic acid sebelum tidur? searching aja di inet kalo ga tau daripada anda pake krim abal2 atau krim ngaku2 dari dokter yang ternyata bukan spesialis kulit atau dokter2an… LOL.

Duhhhhh, stressss ….. ???

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s