sial

Memang sial di samping kamar kos gw, bisa2nya ada tempat pembuat tabung gas, Bunyi pas motong besi sangat berisik, kampret. Gila, kok bisa2nya di samping kos gw kebetulan sekali ada tempat pemotongan besi untuk pembuatan tabung gas?

Gw ga menutup jendela gw, karena panas (harus ada 2 jendela biar udara bisa sirkulasi and gw ga pakai AC). Bunyinya glegek2, shit…

walaupun gw lagi ga tidur, gw sangat terganggu sama suaranya, bener2 bikin stress, sial nih kos udah banyak nyamuk, semut, tikus, kamar yg gw tempati tepat di samping industri rumahan (ini ilegal apa legal ya) pemotongan besi, oh damn.

Tetap di sini karena udah tanggung, tinggal skripsi n yg paling penting gw udah dapat koneksi internet speedy dengan bayar 700rb/bulan (udah bersih semua biaya ga perlu bayar biaya tambahan lagi). Sick…

Gw berharap tempat pemotongan besi di samping gw dalam angan2 gw kebakaran, kejatuhan meteor, atau digerebek polisi. Kejam? Yeah, gw stress gw cape denger suara tuh bengkel. Don’t tell me you’re the saint.

New Update : udah pindah bengkelnya, oh my gosh… Thx a lot, semoga program transmigrasinya sukses, jadi juragan di kampung.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s