Monthly Archives: March 2013

Banyak manusia klepto and ga tau diri di kostan

Serbet gw yg gw tinggalin di dapur hilang, sendok gw selusin hilang. Emang sih gw salah ninggalin sendok gw di bak cuci dapur ga lansung dicuci, tapi gw kadang kan malesnya kumat pengennya besok aja nyuci, eh dipake orang, abis … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Evolusi nyamuk

Nyamuk binatang super canggih, ada sejak jaman purba, baca aja kelebihan nyamuk yang kaya senjata tempur bisa mendeteksi your sweat, CO2, your body’s heat… Mirip sama film2 Haliwut, mendeteksi musuh pakai sensor panas tubuh. Brengseknya gw liat ukuran nyamuk semakin … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Opinion: Are Korean People concern about “looks” at 1st place?

My opinion maybe offends a lot of Korean, sounds generalizing, stereotyping but this is my real thought about Korean pop culture. First, of course because plastic surgery is so famous in Korea, Yeah I know, another country have their own … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Daging Sapi Carrefour

Kok harga daging sapi di Carrefour lebih murah dari harga pasaran ya? Apa karena CF pake daging sapi impor? Di katalog cuma 74.900/kg, pas datang kemarin harganya emang bener segitu.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

sial

Memang sial di samping kamar kos gw, bisa2nya ada tempat pembuat tabung gas, Bunyi pas motong besi sangat berisik, kampret. Gila, kok bisa2nya di samping kos gw kebetulan sekali ada tempat pemotongan besi untuk pembuatan tabung gas? Gw ga menutup … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment