Monthly Archives: January 2013

Ignorant

Mengapa yah di kos gw yg isinya anak2 kuliahan yg tentunya educated and mereka semua sadar internet, kok nutup keran wastafel ga pernah sampe benar2 rapat…Masih ada aja air mengalir. Ga ngerti apa air tanah Jakarta udah disedot habis2an, bukan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

One criteria of Bitch

XiaXue right, one example of bitch is a girl who complaint about how her body did not getting fat even after she put a lot of junk in her stomach… Just wait until you’re getting older and your metabolism slower, … Continue reading

Aside | Posted on by | Leave a comment

maunya sih idealis tapi sayang kere

duh ke ITC nyari2 sandal murah susah amat, hampir semuanya tuh bajakannya crocs, ya ampun….. Mau yg asli ga sanggup beli, heran kok isinya bajakan semua, yg asli Indo tuh paling barang2 eagle, connect modelnya juga itu2 doank… Really kalo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment