Monthly Archives: December 2012

Mau untung malah buntung part ke sekian2…

beli mouse Vztec dari jktnotebook seharga 34 ribu, eh baru 1 minggu dipakai udah doll tombol left click kalo di click ga ngeklik full, kaya ngaret gitu, ngerti ga? mana tuh mouse gunungnya tinggi padahal tangan gw kecil, ah kupret……. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Jakarta always macet bahkan di bukan rush hour

Parah tadi siang jam 1 ke pasar baru naik kopami, pas daerah gajah mada – sawah besar, anjritt macetnya. Kirain belum macet jam segitu, emg ancur jakarta bukan rush hour aja macet…. untung setelah kopaminya belok menuju arah roxy udah … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Kapok belanja di OFFline store Jakartanotebook

Gw kan ngekos di tj. duren jadinya deket donk ke toko offline jktnotebook di ruko central park tinggal jalan kaki, itung2 bakar lemak gw. ntah gw yg katro atau gmn, sampai sana gw dah tau sih musti daftar ternyata daftarnya … Continue reading

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Dilema Barang KW

kalo ke thread fashion kaskus banyak banget yg buka thread jual barang2 kw atau kalo ga pake embel2 branded, wakakak, kesel banget ngeliatnya. bisa dibilang 70% thread fashion di kaskus jualnya gituan, heran. Apa karena pasar Indonesia sendiri yg ga … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

dibanned karena jualan barang terlarang? haha

Gila yah gw dibanned tiba2 karena alsan ini : You have been banned for the following reason: Jualan barang-barang terlarang Date the ban will be lifted: Never padahal gw cuma jual lingerie di Megaxus bagian female fashion, aneh kan? haha … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Warung kok lebih mahal dari supermarket?

Ngapa ya beli di warung kok lebih mahal dari CF di warung deket kostan kecap bango 275 ml 11.500 di Carrefour cuma 10 ribu weleh gw lupa kalo kecap di kos dah habis sih…  cuma rada males ke CF CP … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Angkot to textile market “Cipadu”

After spend another hours of googling I have an twitter acoount @cipaduinfo. At first I think this twitter hadn’t updated and it’s official SNS for Cipadu textile market. Then i clicked it and it latest tweet just no more than … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment